新闻

当前位置>>首页>工作动态

农业厅秋季对口帮扶贫困户脱贫致富工作完美收官

点击数:682017-10-26 12:33:35 来源: 沙巴体育

沙巴体育厅对口帮扶萨依巴格乡脱贫增收工作近日圆满结束。450名村民在2个月的时间里,共采棉1698.788吨,人均创收7500多元,超预期完成任务。

14日上午,工作总结暨欢送大会在国家农作物原种场职工活动中心举行。会前举行了升国旗仪式,会议认真总结了农业厅的帮扶贫困户脱贫致富工作,并对采棉增收致富工作中表现突出的7名采棉状元、16名采棉手、5位突出贡献人员进行表彰奖励,对“头名状元”采棉能手阿拉努尔·麦麦提颁发奖金2000元。为鼓励先进,各采棉点都为各自的状元奖励了一张返程机票。萨代提姑丽代表全体采棉工上台发言感谢各级政府同志的付出。受农业厅党组委托副巡视员何华新到会指导,并在会上作重要讲话。国家农作物原种场、驻场访惠聚工作队、疏附县萨依巴格乡、库尔勒市农业局领导出席当日的会议。

副巡视员何华新充分肯定了此项工作取得的成绩。他指出,农业厅党组高度重视萨依巴格乡贫困户脱贫工作,专题研究布署,厅主要领导多次过问协调,各参与单位精心谋划,严密组织。全体采棉工吃苦耐劳,顽强拼搏,表现出色,收获满满。最后,何华新强调,乡亲们回疏附后要大力宣传党的好政策、宣传外面精彩的世界,传播勤劳致富理念,宣传好社会稳定和长治久安的重要意义,并祝福大家脱贫致富之路越走越宽。


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

Copyright @ 2017-2018 www.xjwnfw.com 沙巴体育 All Rights Reserved.  新ICP备17002782号

技术支持    新疆百疆图网络服务有限公司